TARIFS

. 550 € par personne en lit simple (3 jours 3 nuits en pension complète)
*pour les couples possiblité de jouxter les lits simples

. 1200 € pour 2 personnes en lit double et espace indépendant (3 jours 3 nuits en pension complète)


PROGRAMME à titre indicatif

Accueil la veille de la retraite à partir de 18h

J1 
8h - 8h45 atelier éveil corporel, yoga, méditation et pranayama (respiration) facultatif
8h45 petit déjeuner (selon les périodes)
9h30 - 11h atelier corporel avec Patricia
12h30 repas (selon les périodes)
14h30 - 16h balade à pied ou en raquettes en silence 
18h - 18h30 atelier détente, relaxation et yoga (facultatif)
20h repas (selon les périodes)
21h pranayama, méditation (facultatif)

J2 
8h - 8h45 atelier éveil corporel, yoga, méditation et pranayama (respiration)
8h45 petit déjeuner
10h - 11h30 balade à pied ou en raquettes en silence 
12h30 repas 
15h - 16h30 atelier créatif avec Patricia 
20h repas 

J3 
8h - 8h45 atelier éveil corporel, yoga, méditation et pranayama (respiration)
10h30 12h balade à pied ou en raquettes en silence
12h repas
14h - 15h30 atelier Body mind avec Patricia
16h30 fin du séjour.

 Ce séjour est pour vous si vous désirez
> vous retrouver
> relier votre corps et votre esprit 
> faire le point, vous centrer 
> vous ressourcer en pleine nature et changer d’air 
> ralentir, faire une pause 
> prendre soin de votre santé

Comment ?
> en prenant le temps d’être à l’écoute de vous-même 
> en participant à des séances de yoga, relaxation, méditation et respiration 
> à travers un atelier d’écriture et la réalisation d’un tableau de vision à choisir
> en découvrant en raquettes les magnifiques paysages du Vercors
> par le biais du ressenti et de la pleine présence 


LES REPAS 

Je vous fais découvrir les secrets de l'alimentation "vivante".
Les repas que je propose ne sont pas essentiellement crus. Ils sont néanmoins majoritairement à base de légumes frais et de fruits.
La cuisine que je pratique est une cuisine très intuitive, elle est simple et pratique à mettre en oeuvre au quotidien. 

Vous pourrez participer à l'élaboration de certains plats si cela vous intéresse pour vous permettra de comprendre et de mettre en pratique les bases d'une nouvelle façon de vous faire à manger. 

Je vous donnerai des recettes de cake moelleux sans levure, sans oeufs et sans gluten, des recettes de sauces extraodianaires sans moutarde et sans vinaigre, et des idées pour élaborer des salades variées aux couleurs chatoyantes !

Quelques exemples de plats

- Noris aux patates douces et courgettes râpées à la crème de dattes et coco.
- Gâteau aux carottes, crème de figues et chocolat croquant
- Gâteau "Papillons" d'avocats à la crème citron vert et coco
- Lasagnes de courgettes crues sauce façon bolognaise sans viande
Et encore plein d'autres surprises !


 

DÉTAILS PRATIQUES 

Arrivée la veille à partir de 18h 
Départ le dernier jour à 16h30


Réservation selon nos calendriers respectifs 
Nous retourner votre bulletin de réservation accompagné d'un chèque d'acompte de 30 % du montant total de votre séjour.

Inscription sur demande par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Par téléphone : 06 62 01 53 61